Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:34 

#45 какой кошмар :D

MakSimm
– Но вот моя любимая казнь — исключительно моя. Бочка с порохом, верёвка и огонь. И парит грешной человече аки ангел небесный…(с)
Однако это фэйл, господа. Ванильки, поняв что "ТП" это про них, прогрессировали и принялись читать, при чём английскую литературу Игги и Скотт, мне вас искренне жаль. Ну, как читать... смотреть. Da~ и теперь пошла эта глупая мода на Шерлока :D Да, конечно, читающий это меня может осудить, сказав что я ничего не понимаю и несу полную ересь, но по сути оно так. Просто я делаю выводы из своей жизни и из разговоров с людьми. Я не спорю, что есть люди которые смотрели/читали классического Шерлока, НО такие люди, посмотрев новую интерпретацию начинают плеваться, говоря о том, что это только жалкая пародия. И таки да, таки люди есть и я их знаю лично. А остальные... пф, им важна не сама история и персонаж, как актёр, который играет главную роль. Честно скажу, сколько я не пытался, выговорить его фамилию одним словом я не могу, а брат, понаблюдав за моими тщетными потугами, лишь откровенно поржал и обозвал меня идиотом х))
Но вернуться я хочу к теме этого поста, da~
В общем, с чего я захотел от этом написать: встретил я тут недавно свою бывшую одноклассницу, которая так удачно подсела мне на уши. Из всего того бреда, что изливался из её рта, я понял лишь одно: "боженьки, какой же Камбербэтч классный! Он так играет Шерлока! Так показывает его характер! О боже, он такой умный!" и тут я еле сдержала что бы что-то не ляпнуть на эту тему. Нет, честное слово, сложилось такое впечатление, что эта женщина девушка впервые в жизни "встретила" человека, IQ которого выше её собственного. И о боже! она попросила меня походить с ней по мужским магазином, ибо она хотела найти точно такой же шарф, как и у новоявленного Шерлока. Услышав это, я её послал на три советских буквы и по быстрому свалил оттуда, пока эта истеричка не пришла в себя и не убила меня нахрен х))
Честно, я не понимаю как вот так вот можно божиться на актёра. Талант- да, харизма-да, но вот так вот... фу, быть таким х)) Хотя, может я так говорю потому, что уже нашёл своего "бога" в реальной жизни? Хз...

@темы: вот такие пирожки

URL
Комментарии
2012-02-20 в 21:21 

Skiaru
"Маньяк с красивою душой"
К сожалению такие люди бывают x) Но мне лично они не попадались, что и к лучшему. Все мои друзья, которые ээээ подсели на сериал, начали бегом перечитывать книги про ШХ, а про фильмы с Камбербетчем даже не думали. =) Но актер он действительно хороший) Кстати про моду на ШХ. Порой начинает казаться, что вот все с ума посходили, а нет. У меня всего несколько человек из реальной как говорится жизни любят,вот например в моем коледже никто даже не слышал, а если слышал то смотреть не собирается О__о Им лучше сУмерки и прочую херню подавай :facepalm: Тоже самое с тем же ГП. Вроде все любят, все читают, а знакомых всего несколько человек., остальные в интернетах. Тем более пусть лучше люди фанатеют по действительно хорошим вещам, а не по дешевым романчикам про блестящих вампиров xD

   

Novice

главная